Zum Inhalt Zum Hauptmenü Zu den Kontaktinformationen

Vögelehof

Bio Landwirt - eine Lebenseinstellung

Vögelehof in Kundl | © Vögelehof Vögelehof in Kundl | © Vögelehof

Mit Mai 2013 hat Familie Schett den elterlichen Hof übernommen und mit viel Eigenleistung und Freude renoviert und modernisiert. Der Betrieb wurde in einen Bio-Betrieb umgestellt. Diese Lebensweise schmeckt man in den verschiedenen Produkten, die am Vögelehof produziert werden, erhältlich sind die Produkte direkt ab Hof, im Bauernladen Kundl oder der Krämerei Daniel Ager in Kundl:

Das Sortiment umfasst:
  • Bauernbrot
  • Dinkel-Vollkornbrot
  • Buttermilchbrot mit frischen Kräutern, Walnüssen, Kürbiskernen oder Körnermischung
  • Dinkel-Weißbrot
  • Low-Carb
  • Glutenfreies Brot

Brot wie anno dazumal - alte Brotrezepte neu entdeckt

Tipp: Frisches Brot gibt am Donnerstag und Freitag.

Fleisch & Geflügel

Am Vögelehof haben die Kühe keine Nummern, sondern Namen. Die Kälber bleiben bei den Mutterkühen und fühlen sich so wohl und geborgen. Diese stressfreie und natürliche Aufzucht schmeckt man bei der Fleischqualität.
Die Masthendln haben am Hofgelände viel Platz zum Scharren, Picken und Laufen - dementsprechend muskulös, fest und geschmackvoll ist auch das Fleisch.

Das Fleisch wird sorgfältig am Vögelehof aufgearbeitet, portioniert und vakuumverpackt.
Vorbestellung notwendig!

Rindfleisch vom Jahrling (5-7 x pro Jahr)
Kalbfleisch (2 x pro Jahr)
Masthendl (Frühjahr bis Spätsommer, alle 7 Wochen)

Saisonales und weitere Bio-Produkte

Zusätzlich wird das Sortiment je nach Jahreszeit und Anlass ergänzt z.B. mit:

  • Weihnachtskeksen
  • Palmbrezen und Ostergebäck
  • sommerliche Baguettesorten mit Oliven oder getrockneten Tomaten
  • biologisches Quellsalz (neutral, unjodiert, handgeschöpft)
  • verschiedene Teemischungen
  • Kräutersalz uvm.
  • Dienstag und Donnerstag
    11:00 - 17:00

Kontakt

Vögelehof
Anita Schett
Möslbichl 52
6250 Kundl