Überall im Alpbachtal werden Käse und beste Milchprodukte erzeugt. Eine Besonderheit ist der Alpbachtaler Heumilchkäse. Die Zutat macht die Musik. Denn für den feinsten Geschmack liefern 70 Bauern aus dem Alpbachtal die wertvolle Heumilch und Bioheumilch täglich zur Sennerei nach Reith im Alpbachtal. Dort wird die silofreie Milch - ohne Chemie und Gentechnik - zu den verschiedensten Käsesorten weiterverarbeitet.
Sie müssen nicht lange Bergsteigen, um beste Milchprodukte aus der Region zu erhalten. Ob Butter, Jogurt, Käse, Molke oder Milch: Wir im Apbachtal haben unzählige „Ab Hof Produzenten“ und Hofläden, die das Beste aus feinster Alpenmilch vertreiben.
Unser Tipp: Probieren Sie selbst und lassen Sie sich vom Angebot vor Ort überzeugen. Unsere Experten an den Theken, Almen, Höfen oder im Läden verraten Ihnen gerne, welche Spezialität des Hauses besonders auf der Zunge zergeht.