Restaurant Dopolavoro
Gehobene, vorwiegend italienische Küche, internationale Spitzenweine.
Abholdienst der Gerichte: von Dienstag bis Samstag von 17:30 bis 21:30 Uhr
Telefonische Vorbestellung ab 10:00 Uhr unter +43 5337 62613 or +43 650 5903905
Gehobene, vorwiegend italienische Küche, internationale Spitzenweine.
Abholdienst der Gerichte: von Dienstag bis Samstag von 17:30 bis 21:30 Uhr
Telefonische Vorbestellung ab 10:00 Uhr unter +43 5337 62613 or +43 650 5903905
Historisch trafen sich Bahnarbeiter gerne auf ein Glaserl, ein gutes Essen in Gesellschaft entweder in der Bahnhofsgaststätte oder ganz in der Nähe. Alle feierten sie ihren “Dopolavoro” im Süden Tirols und “Feierabend” im Norden.
Als - vor mittlerweile über 20 Jahre - Werner Götz seinen Plan umsetzen wollte, im kleinen Gebäude am Bahnhof ein Restaurant zu eröffnen, stand sowohl Name als auch Ausstattung unmittelbar fest.
Nach dem Motto - "mit Genuss in den Feierabend".
Das Restaurant steht für einen Mix aus mediterraner und überregionaler Küche:
Genießen Sie Ihren ganz persönlichen, genüsslichen Feierabend!
Bitte immer telefonisch vorreservieren: + 43 5337 62613
Betriebsurlaub: 14.08. - 15.09.2022