Zum Inhalt Zum Hauptmenü Zu den Kontaktinformationen
Käse aus der Genussregion Alpbachtal

Rezepte, Einkehrtipps und ausgezeichnete Produkte 

GENUSSREGION ALPBACHTAL

Die idyllische Landschaft im Alpbachtal Seenland und ihre vielen Möglichkeiten in freier Natur machen Appetit auf die Tiroler Küche, die hier noch „ganz die alte“ ist, aber voll neuer Inspirationen schmeckt.

Kulinarische Highlights der Region

Von deftiger Hausmannskost in Almhütten, Tiroler Schmankerln in Gasthäusern bis zu internationalen Spezialitäten im Haubenrestaurant wird hier genussvoll aufgetischt. Ein „Selbstgebrannter“ darf da zum Abschluss nicht fehlen. Auf der Zunge zergeht trotz ihres Namens die „Brandenberger Prügeltorte“. Und in Brixlegg findet jedes Monat der bekannte Bauernmarkt statt mit Produkten wie dem "Alpbachtaler Heumilchkäse". Eine erfrischende Rast nach einem langen Tag in den Bergen bei der Brauerei von Jos in Inneralpbach darf nie fehlen!